1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Churrasco de costela de cordeiro

Churrasco de costela de cordeiro

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Churrasco de costela de cordeiro legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Churrasco de costela de cordeiro para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Churrasco de costela de cordeiro

Modo de preparo da receita Churrasco de costela de cordeiro

  1. Passe o sal grosso na costela e deixe curtindo por 5 minutos.
  2. Asse as costelas na brasa, em fogo brando, a fim de que queimem levemente por fora e fiquem cruas por dentro.
  3. Se quiser costelas bem passadas, corte-as e asse-as separadamente na brasa. Reserve.
  4. Para fazer o molho, coloque a hortelã em uma tigela, adicione o vinho e o vinagre. Coloque o açúcar e depois o sal. Ele deve ficar adocicado.
  5. Sirva as costelas de cordeiro com o molho à parte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.