Receita de Churrasco de costela de cordeiro legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Churrasco de costela de cordeiro para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Churrasco de costela de cordeiro
Modo de preparo da receita Churrasco de costela de cordeiro
- Passe o sal grosso na costela e deixe curtindo por 5 minutos.
- Asse as costelas na brasa, em fogo brando, a fim de que queimem levemente por fora e fiquem cruas por dentro.
- Se quiser costelas bem passadas, corte-as e asse-as separadamente na brasa. Reserve.
- Para fazer o molho, coloque a hortelã em uma tigela, adicione o vinho e o vinagre. Coloque o açúcar e depois o sal. Ele deve ficar adocicado.
- Sirva as costelas de cordeiro com o molho à parte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.