Receita de Churrasco de bacalhau muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Churrasco de bacalhau para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Churrasco de bacalhau
Modo de preparo da receita Churrasco de bacalhau
- Preaqueça uma grelha ou churrasqueira.
- Abra o papel alumínio sobre a pia, mas sem cortar, pois será necessário ao final enrolar todos os itens acima da forma como descreverei agora:
- Inicialmente lave bem as batatas e corte na horizontal com casca e tudo, mais ou menos 2 dedos de espessura e coloque uma ao lado da outra sobre o papel alumínio.
- Coloque o bacalhau por cima das batatas da mesma forma que foi colocada a batata, lado a lado.
- Faça uma camada de cebola cortada em rodelas grossas.
- Acrescente o pimentão cortado de acordo com sua preferência (ou de comprido, ou rodelas), porém não corte muito fino senão some no cozimento.
- Por último, coloque a salsinha, a cebolinha e a cebola a gosto, e regue com o azeite e o leite de coco.
- Feito todos os passos acima, enrole com o papel alumínio o suficiente para que ele fique um pouco firme (eu enrolo de 3 a 4 vezes) e feche dobrando bem as duas pontas.
- Agora leve à churrasqueira. Se for somente na grelha simples, deixe por mais ou menos 50 minutos; se for na churrasqueira a bafo, vai aproximadamente 30 minutos para o cozimento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.