1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chouriço com vinho tinto e pimentão

Chouriço com vinho tinto e pimentão

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Chouriço com vinho tinto e pimentão muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Chouriço com vinho tinto e pimentão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chouriço com vinho tinto e pimentão

Modo de preparo da receita Chouriço com vinho tinto e pimentão

  1. Em uma panela elétrica, misture o chouriço, o pimentão, a cebola, o extrato de tomate, o vinho, a água e o alho amassado. Mexa para que a mistura fique homogênea. Cubra e deixe cozinhar por 8 horas em temperatura baixa. Retire a tampa da panela e cozinhe por mais 2 horas para permitir que parte do líquido evapore.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.