- Tempo de preparo 10h e 30 min
Receita de Chouriço com vinho tinto e pimentão muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Chouriço com vinho tinto e pimentão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Chouriço com vinho tinto e pimentão
Modo de preparo da receita Chouriço com vinho tinto e pimentão
- Em uma panela elétrica, misture o chouriço, o pimentão, a cebola, o extrato de tomate, o vinho, a água e o alho amassado. Mexa para que a mistura fique homogênea. Cubra e deixe cozinhar por 8 horas em temperatura baixa. Retire a tampa da panela e cozinhe por mais 2 horas para permitir que parte do líquido evapore.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.