- Tempo de preparo 72h e 30 min
Receita de Chouriço caseiro I muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Chouriço caseiro I aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chouriço caseiro I
Modo de preparo da receita Chouriço caseiro I
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída de boi e de porco, a pimenta-chili em pó, o orégano, o alho, o sal, o vinho tinto e o vinagre. Misture tudo com as mãos, pois assim fica melhor. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira durante 2 a 3 dias. Todo dia, tire a carne da geladeira e misture bem.
- Se você não vai fritar o chourizo imediatamente, faça porções de 500 g e guarde-as no freezer dentro de sacos plásticos próprios para congelados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.