1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chouriço caseiro I

Chouriço caseiro I

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 72h e 30 min

Receita de Chouriço caseiro I muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Chouriço caseiro I aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chouriço caseiro I

Modo de preparo da receita Chouriço caseiro I

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída de boi e de porco, a pimenta-chili em pó, o orégano, o alho, o sal, o vinho tinto e o vinagre. Misture tudo com as mãos, pois assim fica melhor. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira durante 2 a 3 dias. Todo dia, tire a carne da geladeira e misture bem.
  2. Se você não vai fritar o chourizo imediatamente, faça porções de 500 g e guarde-as no freezer dentro de sacos plásticos próprios para congelados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.