1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chouriço caseiro

Chouriço caseiro

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Chouriço caseiro muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chouriço caseiro pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chouriço caseiro

Modo de preparo da receita Chouriço caseiro

  1. Em um liquidificador, misture o alho, o orégano, o vinagre, a pimenta calabresa em flocos e a água. Bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a carne de porco numa vasilha e jogue por cima os ingredientes batidos no liquidificador. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 8 horas ou por um dia.
  3. Mantenha o chouriço na geladeira ou congele para ser usado no futuro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.