1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chop suey de restaurante

Chop suey de restaurante

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Chop suey de restaurante legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Chop suey de restaurante aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chop suey de restaurante

Modo de preparo da receita Chop suey de restaurante

  1. Cozinhe o arroz na água como de costume (leve à fervura, abaixe o fogo, tampe e deixe secar).
  2. Separadamente, cozinhe as cenouras em água fervendo por 3 a 5 minutos. Junte a ervilha e escorra a seguir.
  3. Leve uma wok ou frigideira grande ao fogo alto, coloque o óleo e depois a cenoura com a ervilha. Frite rapidamente por 30 segundos, mexendo sempre. Quebre os ovos diretamente sobre a frigideira e frite-os mexendo bem. Depois que os ovos estiverem mexidos, junte o arroz cozido e o shoyu a gosto. Mexa bastante para misturar tudo. Regue com um fio de óleo de gergelim e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.