Receita de Chocolate quente mexicano muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chocolate quente mexicano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chocolate quente mexicano
Modo de preparo da receita Chocolate quente mexicano
- Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a canela e o chocololate. Aqueça bem e mexa para o chocolate derreter e o leite ficar bem quente.
- Tire da panela uma xícara do leite misturado e junte aos ovos em uma tigela, misturando bem. Leve esse creme de volta à panela.
- Em fogo brando, cozinhe por mais uns 3 minutos, misturando tudo.
- Passe para uma tigela, acrescente a baunilha e, com um batedor\nmanual, bata até ficar espumoso.
- Distribua o chocolate em 6 canecas e coloque uma rama de canela em cada uma. E pode servir seus convidados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.