1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chocolate quente mexicano

Chocolate quente mexicano

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Chocolate quente mexicano muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chocolate quente mexicano para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chocolate quente mexicano

Modo de preparo da receita Chocolate quente mexicano

  1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a canela e o chocololate. Aqueça bem e mexa para o chocolate derreter e o leite ficar bem quente.
  2. Tire da panela uma xícara do leite misturado e junte aos ovos em uma tigela, misturando bem. Leve esse creme de volta à panela.
  3. Em fogo brando, cozinhe por mais uns 3 minutos, misturando tudo.
  4. Passe para uma tigela, acrescente a baunilha e, com um batedor\nmanual, bata até ficar espumoso.
  5. Distribua o chocolate em 6 canecas e coloque uma rama de canela em cada uma. E pode servir seus convidados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.