1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chocolate quente com especiarias

Chocolate quente com especiarias

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Chocolate quente com especiarias legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Chocolate quente com especiarias para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chocolate quente com especiarias

Modo de preparo da receita Chocolate quente com especiarias

  1. Misture numa panela, o chocolate, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo, a erva-doce e junte a água.
  2. Deixe ferver e não pare de mexer por dois minutos. Coloque o leite e deixe esquentar, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.
  3. Tire do fogo e coloque a baunilha e um cravo. Coloque na batedeira ou no liquidificador e bata até que espume.
  4. Sirva quente, com uma rama de canela em cada caneca.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.