1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chocolate quente com conhaque

Chocolate quente com conhaque

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Chocolate quente com conhaque legal de fazer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Chocolate quente com conhaque aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chocolate quente com conhaque

Modo de preparo da receita Chocolate quente com conhaque

  1. Em uma panela, misture o leite com o amido de milho. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque-a junto com o leite. Leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até o leite ferver e engrossar. Tire a panela do fogo, misture o creme de leite e o conhaque. Prove para ver se precisa de açúcar. Volte ao fogo para o chocolate esquentar. Coloque nas canecas e sirva com uma pitada de noz-moscada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.