1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chocolate cremoso

Chocolate cremoso

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Chocolate cremoso muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Chocolate cremoso aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chocolate cremoso

Modo de preparo da receita Chocolate cremoso

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemas e o leite. Mexa sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o rum, o chocolate picado e as castanhas. Muisture bem para que o chocolate derreta.
  3. À parte, bata as claras em neve e adicione-a ao creme de chocolate, misturando delicadamente.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.