Receita de Chocolate branco quente cremoso (com conhaque) muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Chocolate branco quente cremoso (com conhaque) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)
Modo de preparo da receita Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)
- Dissolva a maisena no leite frio e depois leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
- Tire do fogo e coloque o chocolate e leve de novo ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter o chocolate.
- Retire do fogo e adicione o conhaque.
- Coloque chocolate quente em 4 canecas ou xícaras. Complete com o creme de leite batido e polvilhe com chocolate em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.