1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)

Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Chocolate branco quente cremoso (com conhaque) muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Chocolate branco quente cremoso (com conhaque) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)

Modo de preparo da receita Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)

  1. Dissolva a maisena no leite frio e depois leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  2. Tire do fogo e coloque o chocolate e leve de novo ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter o chocolate.
  3. Retire do fogo e adicione o conhaque.
  4. Coloque chocolate quente em 4 canecas ou xícaras. Complete com o creme de leite batido e polvilhe com chocolate em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.