1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chocolate branco quente

Chocolate branco quente

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Chocolate branco quente muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais numa tarde de festa. Não exite em passar a receita de Chocolate branco quente pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Chocolate branco quente

Modo de preparo da receita Chocolate branco quente

  1. Ponha o chocolate em uma tigela de metal e coloque esta tigela em uma panela maior com um pouco de água pata fazer um banho-maria. Derreta o chocolate no banho-maria, mexendo sempre até ficar liso. Adicione o ovo, mexendo sempre, e os temperos.
  2. Acrescente uma xícara (240 ml) do leite, mexendo ate incorporá-lo ao chocolate. Continue adicionando o restante do leite e mexendo. Deixe esquentar bastante, mas não ferva.
  3. O chocolate estará pronto para beber quando você não puder mais sentir o gosto da pimenta (somente a sua leve ardência).
  4. Sirva bem quente em canecas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.