Receita de Chocolate branco quente muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais numa tarde de festa. Não exite em passar a receita de Chocolate branco quente pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Chocolate branco quente
Modo de preparo da receita Chocolate branco quente
- Ponha o chocolate em uma tigela de metal e coloque esta tigela em uma panela maior com um pouco de água pata fazer um banho-maria. Derreta o chocolate no banho-maria, mexendo sempre até ficar liso. Adicione o ovo, mexendo sempre, e os temperos.
- Acrescente uma xícara (240 ml) do leite, mexendo ate incorporá-lo ao chocolate. Continue adicionando o restante do leite e mexendo. Deixe esquentar bastante, mas não ferva.
- O chocolate estará pronto para beber quando você não puder mais sentir o gosto da pimenta (somente a sua leve ardência).
- Sirva bem quente em canecas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.