1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chipas (pão de queijo argentino)

Chipas (pão de queijo argentino)

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Chipas (pão de queijo argentino) legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Chipas (pão de queijo argentino) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chipas (pão de queijo argentino)

Modo de preparo da receita Chipas (pão de queijo argentino)

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira com óleo e reserve.
  2. Misture o ovo, leite, queijos e manteiga. Junte o polvilho e a farinha e mexa para formar uma massa. Trabalhe a massa por uns 2 minutos em uma bancada enfarinhada.
  3. Forme pãezinhos redondos e coloque-os na assadeira.
  4. Asse por 10 a 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.