1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chimichanga de carne

Chimichanga de carne

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Chimichanga de carne legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Chimichanga de carne para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chimichanga de carne

Modo de preparo da receita Chimichanga de carne

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Doure a carne moída em uma panela em fogo médio/alto. Escorra o excesso de gordura e adicione a cebola, o pimentão e o milho. Cozinhe por cerca de 5 minutos e acrescente o molho para tacos, a pimenta chili, o sal de alho e o cominho, misturando bem. Deixe no fogo até esquentar bem, e então retire do fogo e reserve.
  3. Espalhe uma camada fina de feijão refrito em cada tortilha. Coloque um pouco da carne no centro e cubra com a quantidade desejada de queijo ralado. Enrole as tortilhas, formando rolinhos, e coloque-os em uma assadeira (deixando a emenda da tortilha para baixo). Pincele cada um com manteiga derretida.
  4. Asse por 30-35 minutos no forno preaquecido, ou até dourar. Sirva com alface e tomate picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.