Receita de Chimichanga de carne legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Chimichanga de carne para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Chimichanga de carne
Modo de preparo da receita Chimichanga de carne
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Doure a carne moída em uma panela em fogo médio/alto. Escorra o excesso de gordura e adicione a cebola, o pimentão e o milho. Cozinhe por cerca de 5 minutos e acrescente o molho para tacos, a pimenta chili, o sal de alho e o cominho, misturando bem. Deixe no fogo até esquentar bem, e então retire do fogo e reserve.
- Espalhe uma camada fina de feijão refrito em cada tortilha. Coloque um pouco da carne no centro e cubra com a quantidade desejada de queijo ralado. Enrole as tortilhas, formando rolinhos, e coloque-os em uma assadeira (deixando a emenda da tortilha para baixo). Pincele cada um com manteiga derretida.
- Asse por 30-35 minutos no forno preaquecido, ou até dourar. Sirva com alface e tomate picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.