1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chilli de carne moída com feijão

Chilli de carne moída com feijão

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Chilli de carne moída com feijão deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Chilli de carne moída com feijão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chilli de carne moída com feijão

Modo de preparo da receita Chilli de carne moída com feijão

  1. Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Esfarele bem a carne em um prato, transfira para a panela e mexa bem. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Adicione o feijão, tomate, legumes, cogumelos, água, sal, pimenta e a pimenta chili em pó. Misture, cubra e deixe cozinhar por 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.