1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chilli com carne e linguiça

Chilli com carne e linguiça

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Chilli com carne e linguiça muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com os pais numa manhã linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Chilli com carne e linguiça aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chilli com carne e linguiça

Modo de preparo da receita Chilli com carne e linguiça

  1. Leve uma panela grande com água a ferver, adicione o feijão, o retorne à fervura e retire do fogo quando começar a ferver novamente. Escorra.
  2. Coloque o feijão de volta numa panela grande com água, adicione a cebola inteira (se quiser espete 2 cravos) e o alho. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos. Tempere com sal, mas só depois de cozido.
  3. Descasque (retire a tripa) e passe a linguiça pelo processador de alimentos.
  4. Pique a cebola do cozimento do feijão.
  5. Aqueça a banha em uma frigideira em fogo médio, acrescente as cebolas e pimentões, em seguida, o bacon e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a linguiça e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione a carne picada, quebre em pedaços e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  6. Adicione a páprica e termine de cozinhar a carne moída por completo. Junte a massa de tomate e o tomate pelado. Adicione a pimenta desidratada, o cominho, o orégano e o tomilho. Adicione um cubo de caldo de carne e cozinhe por 20 minutos.
  7. Junte o feijão cozido e cheque os temperos de acordo com seu gosto. Adicione um pouco de água caso você ache que não tem molho suficiente. Sirva com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.