1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chilli
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Chilli muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Chilli aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chilli

Modo de preparo da receita Chilli

  1. Passe o bacon e a calabresa separadamente no processador para ficarem moídos. Uma outra opção é pedir a seu açougueiro para moer a calabresa já junto com a carne. O bacon pode ser cortado miúdo com a faca também (soluções para quem não tem processador).
  2. Em uma panela grande, refogue o bacon numa colher de manteiga. Acrescente a cebola e o alho para refogar na gordura do bacon. Depois adicione a calabresa e a carne moída, refogando até a carne ficar marronzinha.
  3. Quando as carnes estiverem refogadas, adicione o molho e o extrato de tomate, meia lata de água (se estiver muito grosso pode colocar um pouquinho mais; só não vai deixar aguado!), o feijão cozido e os temperos todos: a pimenta dedo-de-moça e a pimenta americana picadinhas, o chilli, o cominho, a páprica, as folhinhas de louro, a pimenta-do-reino.
  4. Acerte o sal. Deixe ferver por uns minutinhos para pegar o gosto.
  5. Depois é só servir bem quentinho. Na hora de servir, rale um pouco de queijo prato por cima. Molhar Doritos® nesse chilli também fica dos deuses!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.