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Chili vegetariano

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Chili vegetariano deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Chili vegetariano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chili vegetariano

Modo de preparo da receita Chili vegetariano

  1. Escorra e lave o feijão vermelho, o feijão branco e a lentilha. Ponha os feijões e a lentilha em uma panela e cubra-os com água. Leve a panela ao fogo. Cozinhe em fogo médio por 1 hora, ou até que estejam macios.
  2. Enquanto os feijões cozinham, coloque o tomate e a água numa panela grande em fogo alto e deixe que fervam. Em seguida, abaixe o fogo e deixe a panela destampada durante 1 hora no fogo ou até que os tomates comecem a se desmanchar.
  3. Misture o tomate cozido com os feijões (vermelho, branco e lentilha). Acrescente a pimenta verde, o cogumelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a vagem, o aipo, a cebola e o tofu. Tempere com o sal, com a pimenta-do-reino, com a pimenta chili e o alho desidratado a gosto. Deixe a panela no fogo baixo durante 2 a 3 horas, ou até que o chili esteja na consistência desejada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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