1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chicken Asian mamãe e Rice

Chicken Asian mamãe e Rice

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Chicken Asian mamãe e Rice deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Chicken Asian mamãe e Rice para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chicken Asian mamãe e Rice

Modo de preparo da receita Chicken Asian mamãe e Rice

  1. Em uma tigela, misture a água morna, açúcar mascavo, suco de laranja, molho de soja, ketchup, vinagre branco, alho, pimenta vermelha em flocos, de cinco especiarias em pó e casca de laranja até que o açúcar tenha dissolvido ea mistura é bem combinado.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande ou wok em fogo médio e cozinhe e mexa o frango até que o exterior é marrom dourado eo interior não é mais cor de rosa, de 10 a 12 minutos. Despeje a mistura de molho sobre o frango, deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, e cobrir a frigideira. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Enquanto o frango eo molho estão fervendo, coloque o arroz e água para ferver numa panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo cobrir, e cozinhe até o arroz ficar macio eo líquido ter sido absorvido, 20 a 25 minutos. Definir o arroz de lado e manter aquecido.
  4. Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria numa tigela pequena até ficar homogêneo e despeje no frango e molho, algumas colheres de chá de cada vez. Deixe o molho de frango e cozinhe por aproximadamente 2 minutos para engrossar, em seguida, atender a mais de arroz cozido quente, polvilhado com cebolinha verde.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.