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Chester de Natal especial

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Chester de Natal especial deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Chester de Natal especial para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chester de Natal especial

Modo de preparo da receita Chester de Natal especial

  1. Coloque o chester num saco plástico bem forte e reserve.
  2. Numa vasilha junte todos os ingredientes da marinada e miture bem. Coloque sobre o chester dentro, feche bem o saco e deixe 24 horas na geladeira, virando de vez em quando.
  3. No dia seguinte, faça o recheio. Numa panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e a carne e cozinhe até dourar.
  4. Adicione as castanhas e as nozes e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver.
  5. Acrescente o arroz e cozinhe até ficar al dente e o caldo tiver sido absorvido. Retire e deixe esfriar.
  6. Junte as fatias de pão previamente embebidas no leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, adicone o ovo e misture bem.
  7. Recheie o chester com essa mistura e coloque-o em uma assadeira untada com óleo. Pincele-o com manteiga derretida.
  8. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 2horas e 30 minutos, sempre pincelando com manteiga para não ressecar e ficar dourado. Se precisar, deixe mais tempo no forno até dourar bem.
  9. Retire do forno passe para uma travessa e decore com castanhas portuguesas cozidas e descascadas e uvas verdes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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