1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chester de Natal ao molho de queijo

Chester de Natal ao molho de queijo

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Chester de Natal ao molho de queijo deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Chester de Natal ao molho de queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chester de Natal ao molho de queijo

Modo de preparo da receita Chester de Natal ao molho de queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  2. Misture o vinho com o suco de limão e regue o chester. Passe manteiga por cima, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Leve para assar por 2 horas, regando de meia em meia hora com o líquido que se forma no fundo da assadeira.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire e mantenha aquecido. Reserve.
  5. Enquanto o chester assa, faça o molho. Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente o leite de coco, o leite e o caldo de galinha. Disolva a maisena em meia xícara de água e adicione ao molho, mexendo rapidamente para ficar grosso.
  7. Junte a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a salsa e o queijo fresco.
  8. Sirva o chester fatiado, com o molho. Decore com nozes partidas ao meio e frutas em calda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.