- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Chester de Natal ao molho de queijo deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Chester de Natal ao molho de queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Chester de Natal ao molho de queijo
Modo de preparo da receita Chester de Natal ao molho de queijo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Misture o vinho com o suco de limão e regue o chester. Passe manteiga por cima, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar por 2 horas, regando de meia em meia hora com o líquido que se forma no fundo da assadeira.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire e mantenha aquecido. Reserve.
- Enquanto o chester assa, faça o molho. Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o leite de coco, o leite e o caldo de galinha. Disolva a maisena em meia xícara de água e adicione ao molho, mexendo rapidamente para ficar grosso.
- Junte a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a salsa e o queijo fresco.
- Sirva o chester fatiado, com o molho. Decore com nozes partidas ao meio e frutas em calda.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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