- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Chester com pesto muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Chester com pesto pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chester com pesto
Modo de preparo da receita Chester com pesto
- Faça o pesto. Bata no liquidificador o sal e o alho até formar uma pasta. Adicione o manjericão e as nozes, alternando com o azeite. Retire e misture o queijo ralado. Reserve.
- Faça o recheio. Em uma frigideira, refogue os miúdos do chester na manteiga. Coloque 4 colheres de água e cozinhe até a água secar. Retire e reserve.
- Para fazer a polenta, coloque uma xícara de água numa panela e acrescente aos poucos a polenta instantânea. Cozinhe até formar uma mistura cremosa.
- Junte os miúdos refogados, misture e tire do fogo. Junte também metade do pesto e misture bem. Recheie o interior do chester.
- Coloque o chester recheado numa assadeira, regue com azeite, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 2 horas.
- Depois desse tempo, retire o papel e regue o chester com o caldo que se formou durante o cozimento. Leve de volta ao forno até dourar. Se necessário, acrescente um pouco de água na assadeira.
- Retire o chester e coloque na travessa que vai à mesa. Reserve. Retire da assadeira 1/2 xícara da gordura que se formou na assadeira e descarte.
- Faça o molho. Misture a água e a farinha no molho que restou na assadeira. Leve a assadeira ao fogo baixo e mexa até o molho encorpar. Coe e sirva em uma molheira.
- Sirva o chester coberto com o pesto restante, aquecido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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