- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Chester com farofa de bacon muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Chester com farofa de bacon pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chester com farofa de bacon
Modo de preparo da receita Chester com farofa de bacon
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Coloque a cebola cortada em rodelas em uma assadeira, espalhe o tomilho por cima e coloque a ave por cima de tudo. Lambuze a ave com manteiga e regue com o vinho.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 1h20 aproximadamente. Depois, retire o papel alumínio, regue com o molho da assadeira e deixe mais uns 45 minutos ou até que esteja dourada.
- Doure a cebola e o bacon na manteiga, junte a cenoura, pimentão, azeitonas e ameixas e deixe pegar gosto. Vá acrescentando as farinhas aos poucos, sem deixar ficar muito seco. Junte o cheiro-verde e retire do fogo.
- Sirva o chester num abadeja com a farofa ao redor. Decore com ameixas secas e abacaxi em lata, se quiser.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.