- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Chester com farofa muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Chester com farofa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chester com farofa
Modo de preparo da receita Chester com farofa
- Coloque a ave (sem os miúdos) em uma assadeira grande, passe manteiga sobre ela e regue com o vinho.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h20 aproximadamente. Depois, retire o papel alumínio, regue com o molho da assadeira e deixe mais uns 45 minutos ou até que esteja dourada.
- Enquanto isso, prepare a farofa. Coloque a manteiga numa panela e derreta-a. Pique os miúdos da ave e frite na manteiga. Junte a cebola e tempere com o sal.
- Acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.
- Retire o chester do forno, coloque em uma travessa grande e distribua a farofa a seu redor.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.