1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chester com farofa

Chester com farofa

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Chester com farofa muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Chester com farofa aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chester com farofa

Modo de preparo da receita Chester com farofa

  1. Coloque a ave (sem os miúdos) em uma assadeira grande, passe manteiga sobre ela e regue com o vinho.
  2. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h20 aproximadamente. Depois, retire o papel alumínio, regue com o molho da assadeira e deixe mais uns 45 minutos ou até que esteja dourada.
  3. Enquanto isso, prepare a farofa. Coloque a manteiga numa panela e derreta-a. Pique os miúdos da ave e frite na manteiga. Junte a cebola e tempere com o sal.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.
  5. Retire o chester do forno, coloque em uma travessa grande e distribua a farofa a seu redor.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.