1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chester assado com champanhe

Chester assado com champanhe

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Chester assado com champanhe muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Chester assado com champanhe aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chester assado com champanhe

Modo de preparo da receita Chester assado com champanhe

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Corte as cebolas e uma maçã em 4 partes e recheie o chester. Coloque-o num refratário e besunte-o com a manteiga.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.
  4. Enquanto isso, faça a calda. Misture a glucose de milho com o champanhe.
  5. Depois de 1 hora no forno, regue o chester com a calda e asse por mais 1 hora
  6. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o no forno mais 30 minutos, para dourar. Retire e reserve.
  7. Corte o restante das maçãs em cubos, coloque-as em uma panela, junte o molho que ficou na assadeira e cozinhe-as levemente, em fogo baixo.
  8. Coloque os cubos de maçã cozidas e o restante do molho sobre o chester.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.