- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Chester assado com champanhe muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Chester assado com champanhe aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Chester assado com champanhe
Modo de preparo da receita Chester assado com champanhe
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Corte as cebolas e uma maçã em 4 partes e recheie o chester. Coloque-o num refratário e besunte-o com a manteiga.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso, faça a calda. Misture a glucose de milho com o champanhe.
- Depois de 1 hora no forno, regue o chester com a calda e asse por mais 1 hora
- Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o no forno mais 30 minutos, para dourar. Retire e reserve.
- Corte o restante das maçãs em cubos, coloque-as em uma panela, junte o molho que ficou na assadeira e cozinhe-as levemente, em fogo baixo.
- Coloque os cubos de maçã cozidas e o restante do molho sobre o chester.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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