1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake teia de aranha

Cheesecake teia de aranha

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 31 min

Receita de Cheesecake teia de aranha muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Cheesecake teia de aranha para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Cheesecake teia de aranha

Modo de preparo da receita Cheesecake teia de aranha

  1. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe-a durante 1 minuto. Leve ao fogo e mexa até que a gelatina tenha dissolvido. Tire do fogo e espere esfriar um pouco.
  2. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até formar um creme. Aos poucos acrescente o creme de leite, a baunilha e a gelatina. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje sobre a massa da torta.
  3. No micro-ondas, derreta o chocolate em intervalos de 15 segundos, até que esteja cremoso. Coloque o chocolate em um saco plástico e corte a ponta, formando um bico. No centro da torta faça um círculo com o chocolate derretido do tamanho de uma moeda grande. Ainda com o chocolate, faça círculos concêntricos separados pela distância de 1 cm, cobrindo toda a torta. Com um palito de dente, trace vária linhas de chocolate perpendiculares aos círculos. As linhas devem sair do meio da torta e devem chegar até a borda. Limpe o palito cada vez que for fazer uma nova linha. Quando a cheesecake estiver pronta, cubra e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.