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Cheesecake de tiramisu

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Cheesecake de tiramisu muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Cheesecake de tiramisu para os colegas.

Ingredientes da receita de Cheesecake de tiramisu

Modo de preparo da receita Cheesecake de tiramisu

  1. Preaqueça o forno a 180° C. Coloque um tabuleiro com água na última grade do forno.
  2. Triture os biscoitos champanhe, deixando-os como uma farinha fina. Misture a manteiga derretida com essa farinha de biscoitos e acrescente 2 colheres de sopa do licor. Misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível que meça entre 20 - 23cm com a massa.
  3. Em uma tigela, faça um creme misturando o cream cheese, o mascarpone e o açúcar. Adicione 2 colheres de sopa do licor e misture tudo. Adicione os ovos e a farinha; bata lentamente até obter um creme homogêneo. A consistência do mascarpone pode variar. Se o creme ficar muito grosso, coloque um pouco de creme de leite. Depois que acrescentar o creme de leite, bata o creme somente para misturá-lo, não bata-o demais. Ponha esse creme na forma de aro removível.
  4. Leve a torta ao forno, colocando-a na grade do meio do forno (acima do tabuleiro com água). Asse-a por 40 a 45 minutos, ou até que fique firme. Apague o forno e abra a sua porta. Deixe a torta esfriando no forno aberto durante 20 minutos. Tre-a do forno e termine de esfriar. Antes de servir, deixe a torta na geladeira por pelo menos de 3 horas ou de um dia para o outro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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