1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake de ricota

Cheesecake de ricota

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Cheesecake de ricota muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Cheesecake de ricota para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de ricota

Modo de preparo da receita Cheesecake de ricota

  1. Base de biscoito: Triture grosseiramente as bolachas e adicione a manteiga. Misture e pressione a base no fundo de uma forma de aro removível. Leve à geladeira.
  2. Para a massa: Misture a ricota com as gemas numa tigela, adicione a farinha e o açúcar. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  3. Coloque o recheio sobre a base, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Fique de olho, pois o centro do cheesecake ainda deverá estar meio mole no final do tempo de cozimento, se estiver completamente duro e cozido, é porque passou do ponto. A massa vai firmar mais quando esfriar. Deixe esfriar e leve à geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.