Receita de Cheesecake de ricota muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Cheesecake de ricota para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de ricota
Modo de preparo da receita Cheesecake de ricota
- Base de biscoito: Triture grosseiramente as bolachas e adicione a manteiga. Misture e pressione a base no fundo de uma forma de aro removível. Leve à geladeira.
- Para a massa: Misture a ricota com as gemas numa tigela, adicione a farinha e o açúcar. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
- Coloque o recheio sobre a base, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Fique de olho, pois o centro do cheesecake ainda deverá estar meio mole no final do tempo de cozimento, se estiver completamente duro e cozido, é porque passou do ponto. A massa vai firmar mais quando esfriar. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.