- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Cheesecake de pêssego e tomilho-limão deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de recomendar a receita de Cheesecake de pêssego e tomilho-limão aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Cheesecake de pêssego e tomilho-limão
Modo de preparo da receita Cheesecake de pêssego e tomilho-limão
- Começamos por partir as folhas de gelatina em pedaços pequenos com ajuda de uma tesoura e vamos colocá-la em água fria para amolecer.
- Com uma picadora, uma “123” ou um robot de cozinha (processador) vamos picar as bolachas até ficar em pó.
- Juntamos a manteiga que derretemos no micro-ondas ao pó de bolacha e mexemos bem até obter uma massa que será a base do cheesecake.
- Vertemos a massa sobre uma forma de torta com fundo removível e com a ajuda de uma colher de sopa vamos espalhando e prensando a massa contra o fundo até cobrir a base toda.
- Escorremos a gelatina da água fria e dissolvemo-la no suco de limão que aquecemos previamente no micro-ondas.
- Colocamos as natas, que devem estar frias, num recipiente e vamos bater as natas até espessarem, o que leva cerca de 3 a 4 minutos.
- Juntamos às natas batidas o queijo fresco batido, a meia lata de leite condensado e o suco de limão onde dissolvemos a gelatina, mexemos com a espátula e voltamos a bater por mais 1 minuto.
- Vertemos a mistura sobre a bolacha da base da torta e espalhamos uniformemente com ajuda de uma espátula e levamos o cheesecake ao congelador por 2 horas.
- Passadas as 2 horas o cheesecake deve estar compacto e deverá ser fácil espalhar o doce de pêssego. Com a ajuda de um garfo espalhe o doce uniformemente sobre a superfície. Polvilhe com uma mão cheia de tomilho-limão e leve à geladeira até servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.