1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake de pêssego e tomilho-limão

Cheesecake de pêssego e tomilho-limão

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Cheesecake de pêssego e tomilho-limão deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de recomendar a receita de Cheesecake de pêssego e tomilho-limão aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Cheesecake de pêssego e tomilho-limão

Modo de preparo da receita Cheesecake de pêssego e tomilho-limão

  1. Começamos por partir as folhas de gelatina em pedaços pequenos com ajuda de uma tesoura e vamos colocá-la em água fria para amolecer.
  2. Com uma picadora, uma “123” ou um robot de cozinha (processador) vamos picar as bolachas até ficar em pó.
  3. Juntamos a manteiga que derretemos no micro-ondas ao pó de bolacha e mexemos bem até obter uma massa que será a base do cheesecake.
  4. Vertemos a massa sobre uma forma de torta com fundo removível e com a ajuda de uma colher de sopa vamos espalhando e prensando a massa contra o fundo até cobrir a base toda.
  5. Escorremos a gelatina da água fria e dissolvemo-la no suco de limão que aquecemos previamente no micro-ondas.
  6. Colocamos as natas, que devem estar frias, num recipiente e vamos bater as natas até espessarem, o que leva cerca de 3 a 4 minutos.
  7. Juntamos às natas batidas o queijo fresco batido, a meia lata de leite condensado e o suco de limão onde dissolvemos a gelatina, mexemos com a espátula e voltamos a bater por mais 1 minuto.
  8. Vertemos a mistura sobre a bolacha da base da torta e espalhamos uniformemente com ajuda de uma espátula e levamos o cheesecake ao congelador por 2 horas.
  9. Passadas as 2 horas o cheesecake deve estar compacto e deverá ser fácil espalhar o doce de pêssego. Com a ajuda de um garfo espalhe o doce uniformemente sobre a superfície. Polvilhe com uma mão cheia de tomilho-limão e leve à geladeira até servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.