- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Cheesecake de morango muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Cheesecake de morango pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de morango(s)
Modo de preparo da receita Cheesecake de morango
- Misture o biscoito esfarelado com o açúcar e a manteiga. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (não untada) com a massa. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Bata os morangos com a maisena no liquidificador, despeje em uma panela de ferva por 2 minutos, mexendo sempre. Reserve 1/3 da calda e coloque o restante na geladeira.
- Bata o cream cheese na batedeira até ficar bem leve e fofo. Acrescente ao poucos o leite condensado. Acrescente o limão e misture bem. Junte os ovos, um a um, e bata só para misturar tudo.
- Despeje metade do recheio na forma com a base. Coloque colheradas da calda reservada por cima (use só metade), e coloque o restante do recheio por cima, com cuidado. Coloque colheradas da calda restante por cima. Use uma faca para misturar a massa levemente para dar o efeito marmorizado.
- Asse no forno em temperatura média-baixa (150ºC) por 45-50 minutos, ou até o meio do cheesecake ter firmado.
- Deixe esfriar fora do forno por 10 minutos. Depois, passe uma faquinha em volta da forma para soltar os lados e deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite. Na hora de servir, retire o aro da forma e sirva com a calda de morangos reservada na geladeira. Se a calda estiver muito grossa, adicione um pouco de água.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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