1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Cheesecake de morango muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Cheesecake de morango pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de morango(s)

Modo de preparo da receita Cheesecake de morango

  1. Misture o biscoito esfarelado com o açúcar e a manteiga. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (não untada) com a massa. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Bata os morangos com a maisena no liquidificador, despeje em uma panela de ferva por 2 minutos, mexendo sempre. Reserve 1/3 da calda e coloque o restante na geladeira.
  3. Bata o cream cheese na batedeira até ficar bem leve e fofo. Acrescente ao poucos o leite condensado. Acrescente o limão e misture bem. Junte os ovos, um a um, e bata só para misturar tudo.
  4. Despeje metade do recheio na forma com a base. Coloque colheradas da calda reservada por cima (use só metade), e coloque o restante do recheio por cima, com cuidado. Coloque colheradas da calda restante por cima. Use uma faca para misturar a massa levemente para dar o efeito marmorizado.
  5. Asse no forno em temperatura média-baixa (150ºC) por 45-50 minutos, ou até o meio do cheesecake ter firmado.
  6. Deixe esfriar fora do forno por 10 minutos. Depois, passe uma faquinha em volta da forma para soltar os lados e deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite. Na hora de servir, retire o aro da forma e sirva com a calda de morangos reservada na geladeira. Se a calda estiver muito grossa, adicione um pouco de água.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.