- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Cheesecake de maçã muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Cheesecake de maçã para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de maçã(s)
Modo de preparo da receita Cheesecake de maçã
- Preaqueça o forno a 180ºC. Faça a base. Em uma tigela grande, junte as migalhas de biscoito, as nozes-pecãs picadinhas, o açúcar, a canela e a manteiga derretida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de bolo de 23 cm – de aro removível. Asse o cheesecake no forno preaquecido por 10 minutos.
- Para o recheio, numa tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar. Bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Adicione a baunilha. Despeje o recheio sobre a base de biscoito assada.
- Em uma tigela pequena, misture 4 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (chá) de canela. Cubra as fatias de maçã com o açúcar e a canela. Coloque colheradas dessa mistura de maçã sobre a camada de cream cheese e polvilhe a torta com as nozes-pecãs picadas.
- Asse o bolo no forno preaquecido por 60 a 70 minutos. Com uma faca, solte-o da borda da forma. Deixe-o esfriar. Depois, retire o aro. Leve-o à geladeira antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.