1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake de limão alemão

Cheesecake de limão alemão

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Cheesecake de limão alemão muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Cheesecake de limão alemão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Cheesecake de limão alemão

Modo de preparo da receita Cheesecake de limão alemão

  1. Misture a bolacha triturada, a canela e a manteiga até formar uma massa. Pegue 1 xícara dessa massa e reserve. Pressione o restante no fundo e nas laterais de uma forma com aro removível. Leve à geladeira por 1 hora (ou no congelador por 30 minutos).
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Misture o queijo cottage e a farinha e passe por uma peneira. Reserve.
  4. Bata os ovos em uma tigela até espumar. Junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até formar um creme leve. Adicione o sal, o suco e as raspas de limão e a baunilha. Junte o creme de leite e o queijo cottage reservado. Misture bem até formar um creme bem homogêneo.
  5. Despeje o creme na massa de bolacha e polvilhe com a bolacha reservada. Leve ao forno por 1 hora. Desligue o fogo e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 30 minutos ou mais. Leve à geladeira antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.