- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Cheesecake de goiabada muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Cheesecake de goiabada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de goiabada
Modo de preparo da receita Cheesecake de goiabada
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e faça a sua receita favorita de massa de biscoito triturado.
- Pique a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo médio para derreter. Vá mexendo sempre e adicionando um pouquinho de água de cada vez, até formar uma calda grossa. Deixe esfriar por 15 minutos.
- Enquanto isso, bata com a batedeira o cream cheese com os ovos até ficar bem homogêneo. Junte a goiabada derretida e bata mais um pouco até ficar totalmente incorporado.
- Despeje o creme na massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos. O cheesecake deve sair do forno ainda um pouquinho úmido no centro; se assar demais, ele resseca e racha na superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir (ou deixe passar a noite na geladeira).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.