1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Cheesecake de goiabada muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Cheesecake de goiabada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de goiabada

Modo de preparo da receita Cheesecake de goiabada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e faça a sua receita favorita de massa de biscoito triturado.
  2. Pique a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo médio para derreter. Vá mexendo sempre e adicionando um pouquinho de água de cada vez, até formar uma calda grossa. Deixe esfriar por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, bata com a batedeira o cream cheese com os ovos até ficar bem homogêneo. Junte a goiabada derretida e bata mais um pouco até ficar totalmente incorporado.
  4. Despeje o creme na massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos. O cheesecake deve sair do forno ainda um pouquinho úmido no centro; se assar demais, ele resseca e racha na superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir (ou deixe passar a noite na geladeira).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.