- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Cheesecake de chocolate para o Pessach deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Cheesecake de chocolate para o Pessach pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de chocolate para o Pessach
Modo de preparo da receita Cheesecake de chocolate para o Pessach
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC Em uma tigela pequena, misture os macaroons triturados e a manteiga. Forre o fundo de uma forma (23 cm) de aro removível com o biscoito. Asse a massa no forno preaquecido durante 15 minutos. Tire a forma do forno e deixe a massa esfriar.
- Em uma vasilha, bata bem o cream cheese com o açúcar. Acrescente a farinha de matzá, o leite e a baunilha. Quando esse creme ficar homogêneo, acrescente os ovos, um de cada vez.
- Em uma vasilha para micro-ondas, coloque as gotas de chocolate e a manteiga. Ponha a vasilha no micro-ondas, e de 30 em 30 segundos, vá misturando e derretendo o chocolate. Ponha o chocolate junto com o creme preparado. Despeje o recheio sobre a massa já fria. Nivele a cheesecake.
- Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até quando o meio do recheio parar de balançar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.