- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Cheesecake de chocolate com café muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Cheesecake de chocolate com café pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Cheesecake de chocolate com café
Modo de preparo da receita Cheesecake de chocolate com café
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira de aro removível.
- Misture bem o biscoito triturado com a manteiga em uma tigela até formar uma massa. Pressione no fundo e nas laterais da assadeira e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
- Bata o cream cheese, o açúcar mascavo e a maisena até ficar cremoso. Adicione os ovos um de cada vez e junte o licor de café por último.
- Pegue 1/3 do cream cheese e misture com o chocolate derretido. Misture bem e junte com o resto do cream cheese. Mexa até ficar um creme homogêneo e despeje na massa de biscoito.
- Asse por 1 hora, retire do forno e deixe esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.