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Cheesecake de chocolate branco

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 60 min

Receita de Cheesecake de chocolate branco muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Cheesecake de chocolate branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de chocolate branco

Modo de preparo da receita Cheesecake de chocolate branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e leve. Vá misturando a farinha aos poucos até ficar homogêneo e cubra o fundo de uma forma redonda de fundo removível, alisando a massa com as costas de uma colher. Fure a massa com um garfo em vários lugares e leve ao forno até dourar ligeiramente nas laterais, cerca de 30 minutos.
  3. Retire a massa do forno, deixe esfriar e unte ligeiramente as laterais da forma com um pouco de manteiga.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
  5. Bata o cream cheese com a batedeira em velocidade baixa e adicione a baunilha. Vá colocando o chocolate derretido aos pouco e bata até ficar homogêneo. Junte o açúcar e os ovos um a um, batendo só até incorporar bem.
  6. Despeje o creme na massa preparada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 1 hora. Se o centro da torta ainda parecer meio mole, é assim mesmo - vai endurecer na geladeira. Não asse demais senão o cheesecake vai rachar.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de desenformar e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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