- Tempo de preparo 7h e 30 min
Receita de Cheesecake da Chantal muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Cheesecake da Chantal para os amigos.
Ingredientes da receita de Cheesecake da Chantal
Modo de preparo da receita Cheesecake da Chantal
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de fundo removível de 23 centímetros.
- Em uma tigela média, misture os biscoitos com a manteiga derretida. Forre a forma com essa massa.
- Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Junte o leite e depois misture os ovos um a um, misturando apenas o suficiente para incorporar. Junte o sour cream, a baunilha e a farinha até ficar homogêneo. Coloque a mistura sobre a base de biscoito.
- Leve ao forno por 1 hora. Desligue o forno e deixe esfriar no forno com a porta fechada por 5 a 6 horas, o que evita rachaduras. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.