1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake da Chantal

Cheesecake da Chantal

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 30 min

Receita de Cheesecake da Chantal muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Cheesecake da Chantal para os amigos.

Ingredientes da receita de Cheesecake da Chantal

Modo de preparo da receita Cheesecake da Chantal

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de fundo removível de 23 centímetros.
  2. Em uma tigela média, misture os biscoitos com a manteiga derretida. Forre a forma com essa massa.
  3. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Junte o leite e depois misture os ovos um a um, misturando apenas o suficiente para incorporar. Junte o sour cream, a baunilha e a farinha até ficar homogêneo. Coloque a mistura sobre a base de biscoito.
  4. Leve ao forno por 1 hora. Desligue o forno e deixe esfriar no forno com a porta fechada por 5 a 6 horas, o que evita rachaduras. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.