1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake

Cheesecake

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 60 min

Receita de Cheesecake muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Cheesecake para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake

Modo de preparo da receita Cheesecake

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.
  2. Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador. Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar. Misture a geléia e a água, aqueça e deixe esfriar. Espalhe sobre o cheesecake frio. Enfeite com os morangos. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.