- Tempo de preparo 5h e 60 min
Receita de Cheesecake muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Cheesecake para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake
Modo de preparo da receita Cheesecake
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.
- Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador. Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar. Misture a geléia e a água, aqueça e deixe esfriar. Espalhe sobre o cheesecake frio. Enfeite com os morangos. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.