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Charutos de carne moída

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Charutos de carne moída muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Charutos de carne moída pros amigos.

Ingredientes da receita de Charutos de carne moída

Modo de preparo da receita Charutos de carne moída

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente um tabuleiro.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne moída até começar a dourar. Escorra a gordura presente na frigideira. Acrescente os tomates, a canela, o cominho, a páprica e a pimenta-da-Jamaica. Reduza o fogo para médio. Cozinhe lentamente até a mistura reduzir um pouco, por cerca de 10 minutos.
  3. Retire uma folha de massa filo do pacote. Mantenha o resto coberto com um pano de prato limpo até a hora de usar. Em uma superfície lisa, corte a folha de massa filo, no sentido da largura, em dois retângulos. Passe a manteiga derretida na primeira meia-folha. Disponha a segunda metade em cima e volte a passar a manteiga. Coloque uma colher (chá) generosa da carne moída perto da ponta mais estreita da massa. Dobre-a sobre a carne. Em seguida, sele bem as laterais da massa. Por fim, enrole-a como se fosse um tubinho estreito. Repita o procedimento até toda a carne ter sido usada como recheio dos enroladinhos. Depois, então, arrume-os no tabuleiro preparado.
  4. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente, por cerca de 25 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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