Receita de Charutos de carne moída muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Charutos de carne moída pros amigos.
Ingredientes da receita de Charutos de carne moída
Modo de preparo da receita Charutos de carne moída
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente um tabuleiro.
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne moída até começar a dourar. Escorra a gordura presente na frigideira. Acrescente os tomates, a canela, o cominho, a páprica e a pimenta-da-Jamaica. Reduza o fogo para médio. Cozinhe lentamente até a mistura reduzir um pouco, por cerca de 10 minutos.
- Retire uma folha de massa filo do pacote. Mantenha o resto coberto com um pano de prato limpo até a hora de usar. Em uma superfície lisa, corte a folha de massa filo, no sentido da largura, em dois retângulos. Passe a manteiga derretida na primeira meia-folha. Disponha a segunda metade em cima e volte a passar a manteiga. Coloque uma colher (chá) generosa da carne moída perto da ponta mais estreita da massa. Dobre-a sobre a carne. Em seguida, sele bem as laterais da massa. Por fim, enrole-a como se fosse um tubinho estreito. Repita o procedimento até toda a carne ter sido usada como recheio dos enroladinhos. Depois, então, arrume-os no tabuleiro preparado.
- Asse no forno preaquecido até dourarem levemente, por cerca de 25 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.