- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Charuto de repolho recheado com frango muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Charuto de repolho recheado com frango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho recheado com frango
Modo de preparo da receita Charuto de repolho recheado com frango
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Unte um tabuleiro de 22x33 cm.
- Numa panela, coloque o arroz e a água ferva em fogo alto. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe o arroz por 20 a 25 minutos, até ficar seco e macio. Deixe-o esfriar um pouco.
- Enquanto isso, coloque uma panela com água para ferver. Tire o talo central do repolho e solte as suas folhas. Cozinhe as folhas na água fervendo, retirando-as assim que estejam macias. Deixe elas separadas.
- Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola até ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos. Separadamente, numa tigela prepare o recheio misturando o frango (moído ou picado), o arroz, os ovos, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
- No meio de cada folha de repolho, coloque aproximadamente 4 colheres de sopa do recheio. Enrole as folhas, colocando as pontas do rolinhos para dentro, evitando assim que o recheio vaze. Se achar necessário, prenda cada rolinho com um palito. Coloque os rolinhos no tabuleiro. Jogue a polpa de tomate por cima dos rolinhos.
- Cubra o tabuleiro e asse os rolinhos no forno preaquecido por cerca de 45 a 60 minutos, até que o frango não esteja mais rosado. Um termômetro inserido no meio de um rolinho deve marcar 70 graus ºC.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.