1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Charuto de repolho com pernil

Charuto de repolho com pernil

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Charuto de repolho com pernil muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Charuto de repolho com pernil aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho com pernil

Modo de preparo da receita Charuto de repolho com pernil

  1. Remova o talo duro do meio de cada folha de repolho. Escalde em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e coloque numa tigela cheia de cubos de gelo.
  2. Pique a carne (você pode usar um processador de alimentos), tempere com tomilho.
  3. Recheie as folhas com a carne e amarre com barbante de cozinha. Reserve.
  4. Aqueça a manteiga numa frigideira, em seguida, refogue a cebola em fogo médio até ficar macia.
  5. Coloque os charutos na frigideira e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até estar pronto. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.