Receita de Charuto de repolho com carne de porco muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Charuto de repolho com carne de porco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho com carne de porco
Modo de preparo da receita Charuto de repolho com carne de porco
- Esquente uma panela grande com água e cozinhe as cabeças de repolho por 3-5 minutos. Escorra bem e reserve as 10 maiores folhas. Reserve também um pouco mais de folhas suficientes para cobrir o fundo de uma panela grande.
- Leve 2 1/4 xÃcaras de água para ferver e cozinhe o arroz como de costume. Deixe esfriar.
- Doure a cebola em 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte em uma tigela com o arroz cozido, carne de porco, sal e pimenta e misture bem.
- Divida a carne em 10 partes e recheie as 10 folhas de repolho separadas. Enrole e dobre as pontas para dentro, deixando bem firme.
- Forre o fundo de uma panela com as outras folhas reservadas, coloque os charutos e o cogumelo sobre elas e adicione 1/4 xÃcara de água fervente. Salpique sal e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, adicionando mais água se necessário.
- Depois que os charutos estiverem prontos, prepare o molho. Derreta o resto da manteiga e doure a farinha em fogo baixo. Adicione o que sobrar do caldo do repolho e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o extrato de tomate, misture bem e regue os charutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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