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Charuto de repolho com carne de porco

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Charuto de repolho com carne de porco muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Charuto de repolho com carne de porco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho com carne de porco

Modo de preparo da receita Charuto de repolho com carne de porco

  1. Esquente uma panela grande com água e cozinhe as cabeças de repolho por 3-5 minutos. Escorra bem e reserve as 10 maiores folhas. Reserve também um pouco mais de folhas suficientes para cobrir o fundo de uma panela grande.
  2. Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver e cozinhe o arroz como de costume. Deixe esfriar.
  3. Doure a cebola em 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte em uma tigela com o arroz cozido, carne de porco, sal e pimenta e misture bem.
  4. Divida a carne em 10 partes e recheie as 10 folhas de repolho separadas. Enrole e dobre as pontas para dentro, deixando bem firme.
  5. Forre o fundo de uma panela com as outras folhas reservadas, coloque os charutos e o cogumelo sobre elas e adicione 1/4 xícara de água fervente. Salpique sal e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, adicionando mais água se necessário.
  6. Depois que os charutos estiverem prontos, prepare o molho. Derreta o resto da manteiga e doure a farinha em fogo baixo. Adicione o que sobrar do caldo do repolho e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o extrato de tomate, misture bem e regue os charutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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