- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Charuto de repolho à moda russa muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Charuto de repolho à moda russa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho à moda russa
Modo de preparo da receita Charuto de repolho à moda russa
- Encha uma panela grande com água até 1/3 da capacidade e deixe ferver.
- Retire o miolo da cabeça de repolho, coloque-a inteira na panela e deixe cozinhar por 15-20 minutos, virando de vez em quando. Escorra, deixe esfriar e retire as folhas uma a uma, com cuidado para não rasgar. Tire a parte dura das folhas maiores.
- Cozinhe o arroz como de costume.
- Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo em uma frigideira e refogue 1 cebola até dourar.
- Misture em uma tigela a cebola refogada com as carnes, arroz, sal e pimenta até ficar bem homogêneo.
- Coloque cerca de 1 colher (sopa) de carne na base de cada folha de repolho, dobre como um envelope e enrole de baixo pra cima. Repita a operação com os ingredientes restantes.
- Aqueça o óleo restante e frite os charutos por alguns minutos, até dourar por todos os lados. Transfira para uma panela e coloque a cebola restante e a cenoura por cima.
- Misture o extrato de tomate com o iogurte ou coalhada. Junte a água, tempere com sal (e ervas, se quiser) e despeje por cima dos charutos. Deixe cozinhar por 45 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.