1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Charuto de repolho à moda russa

Charuto de repolho à moda russa

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Charuto de repolho à moda russa muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Charuto de repolho à moda russa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho à moda russa

Modo de preparo da receita Charuto de repolho à moda russa

  1. Encha uma panela grande com água até 1/3 da capacidade e deixe ferver.
  2. Retire o miolo da cabeça de repolho, coloque-a inteira na panela e deixe cozinhar por 15-20 minutos, virando de vez em quando. Escorra, deixe esfriar e retire as folhas uma a uma, com cuidado para não rasgar. Tire a parte dura das folhas maiores.
  3. Cozinhe o arroz como de costume.
  4. Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo em uma frigideira e refogue 1 cebola até dourar.
  5. Misture em uma tigela a cebola refogada com as carnes, arroz, sal e pimenta até ficar bem homogêneo.
  6. Coloque cerca de 1 colher (sopa) de carne na base de cada folha de repolho, dobre como um envelope e enrole de baixo pra cima. Repita a operação com os ingredientes restantes.
  7. Aqueça o óleo restante e frite os charutos por alguns minutos, até dourar por todos os lados. Transfira para uma panela e coloque a cebola restante e a cenoura por cima.
  8. Misture o extrato de tomate com o iogurte ou coalhada. Junte a água, tempere com sal (e ervas, se quiser) e despeje por cima dos charutos. Deixe cozinhar por 45 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.