Receita de Charuto de repolho muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Charuto de repolho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho
Modo de preparo da receita Charuto de repolho
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
- Junte o arroz e a água em uma panela e cozinhe até secar. Retire do fogo e reserve.
- Ferva bastante água em uma panela grande e cozinhe o repolho por 2 minutos. Escorra e reserve.
- Misture bem a carne moída, a farinha de rosca, a canela, o tomate, a cebola e o sal em uma tigela. Coloque um pouco da mistura no meio de cada folha de repolho. Coloque uma colher de arroz cozido sobre a carne.
- Faça rolinhos, dobre as pontas do repolho para dentro e prenda com palitos de dente. Embrulhe cada charuto com papel alumínio e coloque-os em uma assadeira.
- Asse por 40 minutos ou até a carne ficar bem cozida. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.