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Charuto de repolho

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Charuto de repolho muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Charuto de repolho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho

Modo de preparo da receita Charuto de repolho

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  2. Junte o arroz e a água em uma panela e cozinhe até secar. Retire do fogo e reserve.
  3. Ferva bastante água em uma panela grande e cozinhe o repolho por 2 minutos. Escorra e reserve.
  4. Misture bem a carne moída, a farinha de rosca, a canela, o tomate, a cebola e o sal em uma tigela. Coloque um pouco da mistura no meio de cada folha de repolho. Coloque uma colher de arroz cozido sobre a carne.
  5. Faça rolinhos, dobre as pontas do repolho para dentro e prenda com palitos de dente. Embrulhe cada charuto com papel alumínio e coloque-os em uma assadeira.
  6. Asse por 40 minutos ou até a carne ficar bem cozida. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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