1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Charque acebolado

Charque acebolado

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 60 min

Receita de Charque acebolado deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Charque acebolado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Charque acebolado

Modo de preparo da receita Charque acebolado

  1. Lave o charque e coloque de molho em água fria por 12 horas.
  2. Escorra, corte em pedaços grandes e cozinhe com água, por 40 minutos, na panela de pressão até a carne amaciar. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
  3. Esquente o azeite e frite bem as cebolas. Junte o charque desfiado e frite mais um pouco.
  4. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Misture tudo, passe para uma travessa e salpique o coentro. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.