- Tempo de preparo 12h e 60 min
Receita de Charque acebolado deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Charque acebolado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Charque acebolado
Modo de preparo da receita Charque acebolado
- Lave o charque e coloque de molho em água fria por 12 horas.
- Escorra, corte em pedaços grandes e cozinhe com água, por 40 minutos, na panela de pressão até a carne amaciar. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
- Esquente o azeite e frite bem as cebolas. Junte o charque desfiado e frite mais um pouco.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Misture tudo, passe para uma travessa e salpique o coentro. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.