1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Chantilly caseiro muito boa e simples. Inventada para comer em casa com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Chantilly caseiro pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chantilly caseiro

Modo de preparo da receita Chantilly caseiro

  1. Despeje o creme de leite gelado em uma tigela grande também gelada. Bata com a batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar e bata até ficar firme, tomando cuidado para não passar do ponto.
  2. Divida o chantilly em 3 tigelas. Em uma das tigelas, despeje o licor de amêndoa e bata com a batedeira somente até ficar bem misturado. Repita com a baunilha e as raspas de limão nas 2 tigelas restantes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.