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Challah (pão judaico trançado)

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Challah (pão judaico trançado) muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Challah (pão judaico trançado) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Challah (pão judaico trançado)

Modo de preparo da receita Challah (pão judaico trançado)

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento na água, e deixe a mistura repousar até formar uma camada de creme em cima, cerca de 10 minutos. Misture mel e sal até dissolver e adicione os ovos batidos. Misture a farinha, uma xícara de cada vez, até obter uma massa pegajosa. Polvilhe a massa com farinha e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
  2. Forma a massa numa forma redonda compacta, e coloque numa tigela untada com óleo. Vire a massa várias vezes na tigela para o óleo da superfície da massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer numa área quente até dobrar de tamanho, a 45 minutos a 1 hora.
  3. Soco para baixo a massa e corte-o em três partes de igual tamanho. Trabalhando numa superfície enfarinhada, enrole os pedaços de massa pequena em cordas sobre a espessura do seu polegar e cerca de 12 centímetros de comprimento. Cordas deve ser mais gordo no meio e mais fino nas extremidades. Pitada 3 cordas juntas no topo e trança-los. Começando com o fio para a direita, mova-a para a esquerda sobre a vertente do meio (que a vertente torna-se o meio fio novo.) Pegue a vertente mais à esquerda, e movê-lo sobre a costa meio novo. Continue trançando, alternando os lados de cada vez, até que o pão é trançado, e beliscar as pontas e dobrá-los debaixo de um olhar puro.
  4. Coloque o pão trançado numa assadeira forrada com papel manteiga e pincele o topo com gema de ovo batido. (Para uma suave crosta de pincel, com manteiga derretida em seu lugar.)
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  6. Asse a chalá no forno pré-aquecido até os marrons cima para uma rica cor dourada eo pão som oco quando você bater com uma colher, de 30 a 35 minutos. Esfriar sobre uma grelha antes de fatiar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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