Receita de Challah (pão judaico trançado) muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Challah (pão judaico trançado) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Challah (pão judaico trançado)
Modo de preparo da receita Challah (pão judaico trançado)
- Em uma tigela grande, misture o fermento na água, e deixe a mistura repousar até formar uma camada de creme em cima, cerca de 10 minutos. Misture mel e sal até dissolver e adicione os ovos batidos. Misture a farinha, uma xícara de cada vez, até obter uma massa pegajosa. Polvilhe a massa com farinha e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
- Forma a massa numa forma redonda compacta, e coloque numa tigela untada com óleo. Vire a massa várias vezes na tigela para o óleo da superfície da massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer numa área quente até dobrar de tamanho, a 45 minutos a 1 hora.
- Soco para baixo a massa e corte-o em três partes de igual tamanho. Trabalhando numa superfície enfarinhada, enrole os pedaços de massa pequena em cordas sobre a espessura do seu polegar e cerca de 12 centímetros de comprimento. Cordas deve ser mais gordo no meio e mais fino nas extremidades. Pitada 3 cordas juntas no topo e trança-los. Começando com o fio para a direita, mova-a para a esquerda sobre a vertente do meio (que a vertente torna-se o meio fio novo.) Pegue a vertente mais à esquerda, e movê-lo sobre a costa meio novo. Continue trançando, alternando os lados de cada vez, até que o pão é trançado, e beliscar as pontas e dobrá-los debaixo de um olhar puro.
- Coloque o pão trançado numa assadeira forrada com papel manteiga e pincele o topo com gema de ovo batido. (Para uma suave crosta de pincel, com manteiga derretida em seu lugar.)
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Asse a chalá no forno pré-aquecido até os marrons cima para uma rica cor dourada eo pão som oco quando você bater com uma colher, de 30 a 35 minutos. Esfriar sobre uma grelha antes de fatiar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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