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Challah diet

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Challah diet deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Challah diet para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Challah diet

Modo de preparo da receita Challah diet

  1. Junte o fermento com a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Bata os 3 ovos e misture com o adoçante, manteiga, sal, os dois tipos de farinha e a aveia. Misture até formar uma massa e então amasse em uma bancada enfarinhada até ficar homogênea e elástica, cerca de 5-10 minutos.
  3. Faça uma bola com a massa e coloque em uma tigela untada. Gire bem a tigela para revestir toda a massa com o óleo, e então cubra com um pano úmido e deixe crescer num local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
  4. Soque a massa para o ar sair e corte em 3 partes. Modele 3 tiras na bancada com farinha, deixando o meio um pouco mais grosso que as pontas. Faça uma trança, aperte bem as pontas para uni-las e dobre para baixo do pão.
  5. Transfira o pão para uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com um pano limpo e seco e deixe crescer por 1 hora.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. Pincele o pão com o ovo batido e asse até dourar, cerca de 30-40 minutos. Deixe esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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