1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ceviche mexicano do Javi

Ceviche mexicano do Javi

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Ceviche mexicano do Javi muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Ceviche mexicano do Javi pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ceviche mexicano do Javi

Modo de preparo da receita Ceviche mexicano do Javi

  1. Em uma tigela de vidro ou de cerâmica, misture levemente os camarões e as vieiras com o suco dos limões. Junte a cebola, o pepino, o tomate, as pimentas, o coentro, o azeite e o sal.
  2. Tampe a tigela e leve o ceviche à geladeira por 1 hora, ou até que o camarão e as vieiras estejam esbranquiçados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.