- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Ceviche de robalo e mel de engenho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Ceviche de robalo e mel de engenho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ceviche de robalo e mel de engenho
Modo de preparo da receita Ceviche de robalo e mel de engenho
- Comece preparando o peixe. Lave o filé de robalo em água corrente, para retirar qualquer tipo de escamas. Depois de limpo, corte o peixe em cubos pequenos, de aproximadamente 2 cm cada.
- Transfira para um recipiente pequeno e coloque o suco de limão e o molho shoyu e misture bem. Leve à geladeira e deixe marinando por 30 minutos aproximadamente.
- Passados os 30 minutos, retire da geladeira e acrescente o óleo de gergelim e o mel de engenho. Mexa delicadamente.
- Retire a casca do gengibre, e com um ralador fino, rale bem.
- Em seguida, com as mãos, esprema o gengibre ralado sobre o peixe, retirando o máximo de líquido. Despreze a poupa seca que restou.
- Cheque o sal e a pimenta, e então leve à geladeira por mais 30 minutos no mínimo.
- Sirva numa taça de martini ou outro recipiente de sua preferência. Decore com gergelim torrado se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.